老三届社区's Archiver

齐鲁幽幽客 发表于 2015-5-15 21:45

玄武湖与太湖的全景照片

玄武湖:
[attach]51609[/attach]
东望:
[attach]51610[/attach]

太湖,西山:
[attach]51608[/attach]
太湖,东山望西山:
[attach]51611[/attach]

戈弋 发表于 2015-5-16 09:57

呵呵,城市高楼已经包围了玄武湖了,不日太湖也将攻下

哥巴 发表于 2015-5-16 16:08

全景照片不错!

路难行 发表于 2015-5-17 07:43

超宽条幅啊!

wangph 发表于 2015-5-19 10:29

再次观赏玄武湖!

蓦然回首 发表于 2015-5-19 13:28

怎么拍的?是不是几张照片连接起来??

精华~~~

长水河 发表于 2015-5-19 15:37

独树一帜,格子好片!

齐鲁幽幽客 发表于 2015-5-19 22:07

[b]回复 [url=http://lsj2012.zhiqingwl.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=164842&ptid=35668]6#[/url] [i]蓦然回首[/i] [/b]

索尼黑卡3的功能,其它相机估计也有拥有这个功能的。拍着玩的,接片的技术咱老了,现在无法学了,眼睛日益退步-----

老灯火 发表于 2015-5-20 16:04

全景美图!我的泥坑d7000,只能2图以上ps自动拼接(摄时2图间要有意留约1/5重合)

阳光 发表于 2015-5-23 17:28

不错,我好像也有,找找看。

齐鲁幽幽客 发表于 2015-7-21 14:57

前面的没了,今日补发。

长水河 发表于 2015-7-21 16:43

格子辛苦,谢谢!

蓦然回首 发表于 2015-7-21 17:06

格子兄辛苦!!

我已经咨询过技术员了.说是在转换烤贝新网址中已经丢失了相当数量的图片.说是不能恢复的了.正巧这个时间段就是我们村南京聚会回来后集中发帖的高峰期! 损失了这批相片真是非常可惜! 有很多帖子已经"半废"了.

我也不好意思让网友再次补发?因为大家都很忙!我们还都是"上有老下有小"正在"拉磨"的时段.上网只是一种精神生活的补充? 所以海量照片的帖子 就不敢要求网友进行补救了哈~~.郁闷.

以我发的《网庆聚会的重头戏: 参观知青故里 实况转播》帖子为例,我发帖以后就把图片都删了.只留了几张觉得有纪念意义的.所以那些图片也就不能再次找回了.心疼也无有用了

再谢格子兄!辛苦了:handshake .

页: [1]