返回列表 发帖
知青的一生很不容易啊
石建华 发表于 2016-4-21 10:27

理解万岁!谢谢你阅览和跟帖评论!
“赛音别怒”是蒙语,翻成汉语是“你好”。向各位老知青朋友问候一声,赛音别怒!

百般的艰难,都会在你们夫妇的坚强意志和纯真爱情面前退却。这些磨难印在你们前行的脚印中,熠熠生辉。
蓦然回首 发表于 2016-4-22 06:00

感谢蓦然回首管理员对我们夫妇俩深刻的理解和赞扬,鞠躬致意!
“赛音别怒”是蒙语,翻成汉语是“你好”。向各位老知青朋友问候一声,赛音别怒!

向各位老知青朋友问候一声,你们还好吗
石建华 发表于 2016-4-22 13:22

谢谢你的关心和诚挚的问候,鞠躬致意!顺祝一切安好如意!

回复 333# 赛音别怒
女儿是贴心的小棉袄!

回复 334# 赛音别怒
好人遇好人,韩大爷真好,桂荣妹子辛苦了!

回复 337# 赛音别怒
赛音兄真是好福气,遇上了好伴侣桂荣妹子!

回复  赛音别怒
赛音兄真是好福气,遇上了好伴侣桂荣妹子!
wangph 发表于 2017-3-27 13:21

wangph超版您好!
我不仅有一个贤惠的好妻子,还有一个努力上进的好女儿,这真是我天大的福分。
感谢您一直的关注、支持、理解和评论,鞠躬致意!
因为我身体不适,大腿根总长褥疮,所以很长一段时间我不能上网。回复迟延,万望谅解!

超版您好!
我不仅有一个贤惠的好妻子,还有一个努力上进的好女儿,这真是我天大的福分。
感谢您一直的 ...
赛音别怒 发表于 2017-10-8 16:52
赛音兄不要客气,冒个泡都好,以免彼此的牵挂,身体要紧,注意保重,千万保重,我们大家走到今天不易,尤其是你们一家,珍重!

赛音兄不要客气,冒个泡都好,以免彼此的牵挂,身体要紧,注意保重,千万保重,我们大家走到今天不易,尤其 ...
wangph 发表于 2017-10-9 09:59

理解万岁!鞠躬致意,由衷感谢!
又冒一泡,哈哈。