返回列表 发帖

股市是胜利方运作的游戏,我以阶梯法胜之!

嘿,你在底部可好吗?总结一下失利的原因吧,改变一下操作习惯吧——如果你不离开这该死的股市,就只有如此应对!
--------------
过去谈得太多了,主要是操作。
我是把底部区域买入的股,按阶梯分开卖-买,卖出多些,买回少些,逐步持股减少、成本降低。阶梯自己根据个股把握,经过一段运行后,应该可以感觉到升降势头的大致区域的。不必追求精确,这本就是模糊法(局内的才是精准方)。
由于获利方高升一段,会打压回收筹码,这样我也就顺势拉开下降距离,沿途买回(部分)筹码。到了僵持区间,每日挂在+4~+5%卖出,挂在-2.5~+4%等着买回。当然,除了外出,都要盯盘,以便适时变化买卖位置。
--------------
今日微博:嘿,卫宁健康(300253),该涨停了!底部浮筹基本都获利出来了吧?~下一涨停就到了37.00--44.00的搏杀空间,大家在那里拼杀更有诱惑些!!俺的计划完成了,你再狠,那五指山也压不住俺!

• f查看大图

卫宁在发文后约30分钟涨停。
如云铜和北纬,我就是在从容买卖的,由底部的二三万股,到了七千至一万股,大跌中近几日又买回的。不卖完的原因,是云铜定在20元,北纬定在35元左右清仓。
------------------------------------------
另一持股帐户收盘:

个人操作,仅供观看,不作为投资依据!
永远年轻!“经济斗争”为纲,纲举目张。
“经济暴力是一切暴力的本源”——恩格斯:《反杜林论》

激战!刺激!久违了的感觉,怎一个好字了得!
阶梯战术,本就是应对这莫名其妙的跌跌不休的!
收盘持股,注意抛高--低吸,计算判断一下手中个股自去年12月高点以来的下跌比例!
无需等待,卖了就去买------

另一户简单,卖000878转买300253。

个人操作,不作为投资依据。

节后一周战况,依然玩儿阶梯呢——主力部队休息中。
午,收盘:

帐户2

个人操作,不作为投资依据。
-------------------------------------------------------
16日微博:
股市的永恒主题,是价格变动的曲线运动!我的应对策略,就是模糊控制中的阶梯买卖。一切在实时判断、实时操作中完成。这是我的“魔兽世界”游戏,是应对万变的诡异现实世界的武器~自此之后,再无失败!

不带这样玩的啊!游戏要是这样的就没趣了~说好了涨到接近6.88,集合竞价前我还低挂了2分,趁着我在挂吊针,你们就只到了6.85!要是我在电脑旁……6.85里也有我!

微博发的游戏之作。
永远年轻!
经济斗争为纲,纲举目张!

格子兄感冒还没好完全啊,要注意身体!

买股票靠的是胆大心细,胸有成竹。学习!继续顶。