返回列表 发帖

哈哈。米国大选也会影响股市?

我是跟着格子版版,悄悄买了500股云铜(000878)。前段时间停了一下牌,然后又复牌了。今天竟然涨停板。——说是特朗普当选!这也能牵扯上吗?笑~~~

经济是基础!

网上有段子说,川普当选总统后,国人精英在探讨中国能否与新总统处理好关系。有人说,川普是搞房地产的,中国政府最善于与房地商搞好关系!
读书行路,快乐人生

期货对云铜影响很大。

好久没谈股了,因为该说的(不管对其他人有何干扰--好/坏/无碍)都基本说完了。看到蓦然买了云铜,说一下,因为我几年反复持该股,也有阶梯买卖,所以涨跌不怕。我有时也与熟人说:你钱存银行(或他替你)理财,一年有4-5%的收益就兴高采烈了!股市只要几天一跌,就埋怨、难过---那就别来了。
看云铜日线,短期高了:

但看周线呢:

所以在这个阶段,我(!)的筹码不想抛去太多。13.24元的涨停卖去的两千股,我还真心希望在12.50一线收回呢!

阶梯永远有,只是该越高筹码越少才"维稳"。
------------------------
近来中了两个新股,想起了长水河兄炒次新股的经验,自己有,正可以尝试!
这里有两个次新:

个人操作,不作为投资建议。
永远年轻!“经济斗争”为纲,纲举目张。
“经济暴力是一切暴力的本源”——恩格斯:《反杜林论》

昨天早上进了002139,运气不错,当日涨停,今天继续大涨。002092最近一直高抛低吸。

好喔!长水河兄!
永远年轻!
经济斗争为纲,纲举目张!
“经济暴力是一切暴力的本源”——恩格斯:《反杜林论》

回格子版版: 我是11元进的云铜500股,昨天忍不住卖了: 13.70元,小赚了一点.心里很高兴.

钱留在帐上,还是瞄着000878 ,等它下来12.7 左右又再买它500 股.因为我总是沉不住气,所以断不敢大胆去买多些!,总是像猴子点鞭炮,又怕又爱,哈哈哈