返回列表 发帖

打新中签啦~~

哈哈,今年第四个了。

恭喜长水河兄! 这可不容易啊.

谢谢暮然,快乐分享~~

我不炒股,全木然。
读书行路,快乐人生

哈哈,今年第四个了。
长水河 发表于 2016-11-25 10:11

好!!这样可以轻松搞搞次新啦!我今年中了两个,300541一直不撒手,到顶开板后,回落15%---开始买卖的。一般在十四个涨停后有所动作。昨日300558在十四板松动,没理他----又涨停了。
长水河兄这四个该是轻松十几万入袋!可乐!!

好!!这样可以轻松搞搞次新啦!我今年中了两个,300541一直不撒手,到顶开板后,回落15%---开始买卖的。 ...
齐鲁幽幽客 发表于 2016-11-26 21:53

没这么多哦~~有两个银行股,这个又是大盘股。

小盘次新股,行业好一点,涨停打开后,回调约30%,市盈率不高,可考虑买进,收获会不小。

300583上市后最高冲到93.43,回调最低到66以下,在70以下我不断加仓,昨天最高到79,收盘75.45。

300583上市后最高冲到93.43,回调最低到66以下,在70以下我不断加仓,昨天最高到79,收盘75.45。
长水河 发表于 2017-2-25 10:18

长水河兄是个好猎手!恭喜!
我跟着格子兄炒了两回,竟也有小斩获(一千几元

2月收益率百分之九,领先大盘~~

哈哈,天天进进出处,低买高卖,追涨杀跌~~

我今天追“云铜”15.39 元,可能被套住了

我今天追“云铜”15.39 元,可能被套住了
蓦然回首 发表于 2017-3-1 20:23

高起来了再买它,就会有这感觉,那个时段002453还是不错的(今日公报,大股东增持价10.55)。但是云铜还远着呢!我在17.00上面卖的,也是在15.78---14.81这中间买回来的。过18.00到20.00要注意出货了。

高起来了再买它,就会有这感觉,那个时段002453还是不错的(今日公报,大股东增持价10.55)。但是云铜还远 ...
格子 发表于 2017-3-7 10:31

回格子兄:反正我炒股是被套惯了!哈哈它跌就不再看它了反正也不多。

我现在各类小盘次新股都有一点。昨晚002829公布10送10、分红2元,今天如冲高就出一半。

高起来了再买它,就会有这感觉,那个时段002453还是不错的(今日公报,大股东增持价10.55)。但是云铜还远 ...
格子 发表于 2017-3-7 10:31

回格子兄:我买的云铜又涨起来了!这回要拿得久一点!等它到17元后才卖。

都是小盘次新股。

最近行情不好,我4月份开始账户一路下滑,前几个月的盈利全部泡汤。

如果曾在上升时~逐步卖出过,那么这段时间就是~逐步加仓的时期。只要每次加的价格与曾经的卖出价格差使我满意就行~加了它还跌?那没办法,最好就是逐步掌握好加仓的价格距离。他跌,任他跌,有了价格差,起来一步就可以卖出一步(或半步,也或两步并做一步),这就是跟随交易……
个人操作,不作为投资建议。另:我也是在四月底逐步完成了加仓,在等待期顺便旅行的。但每天还做作业的,记录个股价格运行轨迹,同时在合适时早上挂单,然后外出玩去。
永远年轻!“经济斗争”为纲,纲举目张。
“经济暴力是一切暴力的本源”——恩格斯:《反杜林论》

2018年第一只新股,苍天有眼啊~~