返回列表 发帖
路兄所提“是否将黄陵、壶口、延安游提前一天为23~24号;临潼一线游改到4月25日,临潼回西安,傍晚时分即宣 ...
格子 发表于 2017-3-3 14:46

这样真的很好!定下来后我就把二楼的修改一下了。

积极参加老村聚会,期待与朋友们相聚。我报名二位。
飘逸 发表于 2017-3-3 13:58

热烈欢迎飘逸兄参加聚会!您是常驻记者啊不能缺席的。

回复 16# 蓦然回首

蓦然好!老三届社区这边的几次聚会我都没参加过。07年我还在上班。退休后玩了一年,就被邀去老年大学教书了。家里还有个八十多岁的岳母,也走不开。现在生病不去学校了,岳母又去了养老院,才决定趁走得动出来转转。

回复  蓦然回首

蓦然好!老三届社区这边的几次聚会我都没参加过。07年我还在上班。退休后玩了一年,就被 ...
金马鹿 发表于 2017-3-3 17:42

欢迎来西安!金马鹿,久闻大名啦!

路兄建议挺好的,这样买25日晚上票应该没问题了。
蓦然,乡音姐有人联系了吗?不知她会不会参加?
金马鹿能来很好啊,虽未谋面,但见过照片,印象很深呢。
期待西安相聚。。。。。
知足常乐

方案日趋完善,朋友相约越多,不亦说乎。西安欢迎朋友们

路兄建议挺好的,这样买25日晚上票应该没问题了。
蓦然,乡音姐有人联系了吗?不知她会不会参加?
金马鹿 ...
阳光 发表于 2017-3-3 20:03

回阳光姐:乡音姐给我回音了,说是刚好答应了要参加湖知网的俄罗斯一游时间有冲突,所以说这回不能前来参与了!
乡音一直是我们的好大姐!她每次都排除困难前来的。

好消息是:笛韵君说了,她将和孙伟兄一起前来参加西安聚会。

回复  蓦然回首

蓦然好!老三届社区这边的几次聚会我都没参加过。07年我还在上班。退休后玩了一年,就被 ...
金马鹿 发表于 2017-3-3 17:42

回金兄:机会不容错过。金马鹿兄一直在老三届老网村里非常活跃名字如雷贯耳。这次您一定得来不能缺席的。

回复 26# 戈弋
方案日趋完善,朋友相约越多,不亦说乎。西安欢迎朋友们
戈弋 发表于 2017-3-3 22:08

回戈弋兄:华山一日游,似还有可参团一游的说法:我昨天问了下,说是旅游车接送、(门票65岁以上全免)有导游、保险、西峰往返索道费用等等加起来每个老人的总费用为415元左右。麻烦您与格子兄再问一下。如能委托旅游团可能是另一种方法?你们两人商议后定夺。
参考网址:
http://www.xacits.org/xianlu/1.html

我在版主室里的跟帖:  http://lsj2012.zhiqingwl.cn/redirect.php?tid=44602&goto=lastpost#lastpost  162楼。

东道主辛苦!致敬了。

欢迎金马鹿兄!虽未谋面,胜似见面,网络将我们紧紧联系在一起!
读书行路,快乐人生

谢谢各位!已和笛韵联系,争取和孙伟、wangph一起来。

昨天笛韵来电话,云南方向目前有:我、笛韵、金马鹿、孙伟参加西安聚会,时间定下来,笛韵操办交通,云南往西安的灰机她说挺便宜的,真是热心人。
一生知足,平凡度日

回复 25# 阳光

刚讨论时问过乡音,她4月份可能参加一群湖知网友的活动,西安不来了。因春节前她q上说,如有聚会知会她。

回复 33# wangph

欢迎云南朋友相聚,大家是老朋友了!

这次除了我夫妇,还有同城湖知网友深山幽兰夫妇要参加。

看来西安聚会规模要超过前几次了,东道主辛苦!

回复 33# wangph

欢迎笛韵、金马鹿、孙伟和王府昆帮从西南来到西北。笛韵可以顺便把甘南转转,西安高铁到兰州3小时,再去甘南很方便的。

回楼上诸兄:下周一(3月6号)就出报名帖子,尽快把人数定下来。

看来我是得要来了,,提早给报个名吧!有微信的老同志,,加个微信吧。102413115

欢迎知青留颜,老朋友好!

要参加聚会的话请在6号准时报名。