返回列表 发帖

03月22日(星期二)

白天:小雨9℃

北风微风

走过的是岁月,留下的是故事,祈望的是平安,带来的是祝福!----乡音

以下是引用乡音在2011-3-16 16:05:00的发言:

03月22日(星期二)

白天:小雨9℃

北风微风

谢谢乡音姐及时的天气预报!!很实用!![em17][em17]

灯火兄的介绍让人心驰神往,真是人未到心已到了。好城、好景、迎好客!!

春 来 迎 宾 客 , 千 里 聚 如 归 。

村 民 如 群 雁 , 齐 齐 衡 阳 飞 。

(步杜甫诗原韵)

谢谢灯火兄了。

呵呵,灯火兄除安排周到细致,外加诗情画意,真是羡煞老熊了!“相见皆成老……月明思对君”……又将为潇湘文化增添一段佳话。
当时只道是寻常

为俗务所羁,不能参加此次衡阳盛会,十分遗憾!

《老三届》十周年庆祝活动定会圆满、成功!

向老三届的同学们问好!

永远年轻!
经济斗争为纲,纲举目张!
“经济暴力是一切暴力的本源”——恩格斯:《反杜林论》

已经买好车票啦,但愿25,26日风和日丽,咱们一起在衡山顶上庆祝盛会。

清雅买好26日晚返程票吗?要买21点后那趟,19点30分的怕万一南岳返程塞车和晚餐后回衡赶不及。

等待在衡阳欢聚!

日月出矣,灯火不熄,不亦劳乎?

以下是引用齐鲁幽幽客在2011-3-16 22:11:00的发言:

向老三届的同学们问好!

齐鲁兄此次未能来回雁峰,下次大家赶去大雁塔聚会!

以下是引用老灯火在2011-3-16 23:25:00的发言:

清雅买好26日晚返程票吗?要买21点后那趟,19点30分的怕万一南岳返程塞车和晚餐后回衡赶不及。

等待在衡阳欢聚!

今天去买票说要17日才能买26日回程票,那我就明天去买21点后的票,谢谢灯火兄,这次聚会你辛苦啦。

以下是引用大老熊在2011-3-16 21:47:00的发言:
呵呵,灯火兄除安排周到细致,外加诗情画意,真是羡煞老熊了!“相见皆成老……月明思对君”……又将为潇湘文化增添一段佳话。

刚急着问清雅返程票事,慢回了老熊兄。老兄似在九省通衢之处,以后再游黄鹤楼要去拜访老兄。

以下是引用清雅在2011-3-16 23:38:00的发言:

今天去买票说要17日才能买26日回程票,那我就明天去买21点后的票,谢谢灯火兄,这次聚会你辛苦啦。

清雅太客气了,你们不远千里不辞旅途劳顿才辛苦,2日游委旅行社“地主”没多少事。祝出行顺利

衡阳:

03月22日(星期二)

白天:小到中雨

夜间:小雨 5℃~16℃

北风微风
>

• 03月23日(星期三)

白天:小雨
  • 夜间:小雨5℃~8℃

• 北风微风
  • 衡山

03月22日(星期二)

白天:小到中雨

夜间:小雨 5℃~16℃
    北风微风

• 夜间:小雨5℃~8℃

• 北风微风

• 走过的是岁月,留下的是故事,祈望的是平安,带来的是祝福!----乡音

乡音姐好!我们这里也是,这几天都有小雨。三月的天气大都阴晴不定。但愿25、26两天天气晴好!

谢谢即时预报!姐辛苦了。[em10]

以下是引用齐鲁幽幽客在2011-3-16 22:11:00的发言:

向老三届的同学们问好!

齐鲁兄好!

这次村子十年庆兄你不能赴会,实在是一大遗憾!但期网村以后还能再组织一些聚会活动,大家相识相处多年,能到现实中握手相聚,机缘十分可贵。

请继续关注聚会活动的后续报道.............[em09][em09]

读书行路,快乐人生

以下是引用路难行在2011-3-17 9:40:00的发言:

我买的返程票是26号晚21.12分的广州至宁波的K210/211车票。准备在宁波、奉化、普陀继续旅游。

你可买K960次,晚21.06分开的这趟车直达上海。

我也买到了返程票!是26号晚上22.00分的。比路兄晚一点走。[em04][em05][em01]

随时欢迎各位!
    当时只道是寻常

以下是引用老灯火在2011-3-16 23:43:00的发言:

刚急着问清雅返程票事,慢回了老熊兄。老兄似在九省通衢之处,以后再游黄鹤楼要去拜访老兄。

随时欢迎光临啊!

当时只道是寻常

衡阳市:

03月23日(星期三)

夜间:小雨 5℃8℃

北风微风

• 03月24日(星期四)

• 夜间:小雨6℃9℃

• 北风微风
  • 衡山

• 夜间:小雨 5℃8℃

• 北风微风
  • 03月24日(星期四)

• 夜间:小雨6℃9℃

• 北风微风
  • 走过的是岁月,留下的是故事,祈望的是平安,带来的是祝福!----乡音

以下是引用蓦然回首在2011-3-17 10:54:00的发言:

我也买到了返程票!是26号晚上22.00分的。比路兄晚一点走。[em04][em05][em01]

蓦然MM买26日晚返程票是到广州北吧,那当天是不能返回惠州的了,我接你到我家休息,第二天周末我们可小聚,我再随时送您往惠州可好?柴门可喜为君开啊!!