返回列表 发帖
以下是引用江河水在2011-3-18 10:48:00的发言:

蓦然MM买26日晚返程票是到广州北吧,那当天是不能返回惠州的了,我接你到我家休息,第二天周末我们可小聚,我再随时送您往惠州可好?柴门可喜为君开啊!!

江河MM好!谢谢MM盛情!3月26号那晚的火车是到惠州终点站,到达时是早上六点多。非常感谢!——以后或我会有机会到广州的。到时跟您联系!!

今天下午去火车票代售点去碰运气看看,正好有一张26日K182次的卧铺票,是中铺的,总比坐位的好哦。赶紧买了下来,这下可放心罗,谢谢灯火兄这两天为我的车票忙前忙后的出主意托关系。

以下是引用清雅在2011-3-18 20:03:00的发言:
今天下午去火车票代售点去碰运气看看,正好有一张26日K182次的卧铺票,是中铺的,总比坐位的好哦。赶紧买了下来,这下可放心罗,谢谢灯火兄这两天为我的车票忙前忙后的出主意托关系。

太好啦!!现在万事具备,只等相聚了。

希望天气要好一些!!

以下是引用清雅在2011-3-18 20:03:00的发言:

这下放心了。我短信曾告清雅要托客运人员帮忙补卧铺。正待今晚去客运主任老母家,要她打电话给女儿,看能否“捡漏”卧铺票或26日晚帮我朋友接洽昆明至上海南车长,无论如何要补个卧铺(车上总有办法,客卧实在没铺可安排乘务员休息车)。接清雅又买到卧铺手机短信后就没去了。主任老母是我妻子小学老师,去年70大寿的摄象与VCD制作全是我帮忙弄的……

也有点疑惑,昨天我见邮政联网订票点电脑上26晚确实巳无卧铺,怎今天又出来K182次卧铺了?

日月出矣,灯火不熄,不亦劳乎?

以下是引用老灯火在2011-3-18 21:28:00的发言:

这下放心了。我短信曾告清雅要托客运人员帮忙补卧铺。正待今晚去客运主任老母家,要她打电话给女儿,看能否“捡漏”卧铺票或26日晚帮我朋友接洽昆明至上海南车长,无论如何要补个卧铺(车上总有办法,客卧实在没铺可安排乘务员休息车)。接清雅又买到卧铺手机短信后就没去了。主任老母是我妻子小学老师,去年70大寿的摄象与VCD制作全是我帮忙弄的……

也有点疑惑,昨天我见邮政联网订票点电脑上26晚确实巳无卧铺,怎今天又出来K182次卧铺了?

可能是有人退票了吧,我今天正好经过售票处,也是进去看看的,正是运气很好哦,让灯火兄费心了,帮我想了好多的办法。

衡阳7日天气预报

• 2011-03-18星期五小雨9℃~14℃微风
  • 2011-03-19星期六阴转小雨11℃~17℃微风
  • 2011-03-20星期日多云转阵雨12℃~20℃微风
  • 2011-03-21星期一中雨转阴5℃~17℃微风
  • 2011-03-22星期二小雨5℃~8℃微风
  • 2011-03-23星期三小雨6℃~9℃微风
  • 2011-03-24星期四阴6℃~10℃微风

我在网上查到,广州开宁波的K211留票(卧铺)三十张,第十一天的下午三时可内部出票,而公开的对外预售则是十天,故我提前要求出票,所以买到了留给衡阳的第一张和第二张的卧铺(下铺)。

去衡阳的票也是如此,提前出票,是12车的一号二号车票(下铺)。

读书行路,快乐人生

以下是引用临风独酌在2011-3-19 8:32:00的发言:

• 2011-03-18星期五小雨9℃~14℃微风
  • 2011-03-19星期六阴转小雨11℃~17℃微风
  • 2011-03-20星期日多云转阵雨12℃~20℃微风
  • 2011-03-21星期一中雨转阴5℃~17℃微风
  • 2011-03-22星期二小雨5℃~8℃微风
  • 2011-03-23星期三小雨6℃~9℃微风
  • 2011-03-24星期四阴6℃~10℃微风

谢谢乡音姐和临风兄及时转贴天气预报!

看来还是多雨天气啊。我们这边今天也在下雨。

期待25、26两天放晴!!

来衡阳,我是12车厢,清雅兄是14车厢,同一趟车,只隔了一节车厢。我们一齐同到衡阳!
读书行路,快乐人生

好象预报衡阳的25、26号恰恰是多云天气。

估计老天会帮老三届人的忙!

读书行路,快乐人生

以下是引用路难行在2011-3-19 8:44:00的发言:

好象预报衡阳的25、26号恰恰是多云天气。

估计老天会帮老三届人的忙!

真希望!!

下了3天雨,今天太阳又从云层露脸了,但愿好运伴随老三届网友。

以下是引用老灯火在2011-3-19 13:22:00的发言:
下了3天雨,今天太阳又从云层露脸了,但愿好运伴随老三届网友。

老天应对我们开眼。不过,即使天公不作美,那也没什么,我们过去几十年已惯于风雨兼程,也不乏乐趣。
顺其自然 大道自成

以下是引用自然自成在2011-3-19 15:26:00的发言:

老天应对我们开眼。不过,即使天公不作美,那也没什么,我们过去几十年已惯于风雨兼程,也不乏乐趣。

这话说得太好了!感叹。[em17]

1小时前, 今下午5点10附近实时照片:

佳能EOS 550D 相机,自动档。但愿好运伴随老三届,5天后有今下午的灿烂阳光!

[em17][em17]

有阳光,天气慢慢好起来,心情也就更晴朗!!

灯火兄辛苦!

今早央视天气预报,长沙小雨(只报省城),实则本地目前为阴天。湘南春天有时上午小雨,下午艳阳天,如同“孩子脸”。

因为曾府在室内参观,我亲家乡下屋场很大,不受雨天影响。南岳大庙与景区抗战忠烈祠与祝融寺都在室内,如下雨建议坐环保车上山,缆车下山(怕环保车下山路滑。70元通票环保车可多站上下,可换乘缆年)。下雨影响不大,只是乡下山野与南岳山景就不好去逛了。下了3天雨,昨天上午阴天下午晴天。也许25、26也有较好天气?

刚才查了一下衡阳的七天天气预报:

24号阴转多云,25号多云转阴,26号阴。是否会有变化不知道。最高温度分别是9,11,12度。

有这种天气足够了!

读书行路,快乐人生

看到太阳了没有?

03月24日(星期四)

白天:

夜间:小雨 5℃9℃

北风微风

03月25日(星期五)

• 白天:多云

• 夜间:多云 6℃11℃

• 北风微风
  • 03月26日(星期六)

• 夜间:7℃13℃

• 北风微风
  • 走过的是岁月,留下的是故事,祈望的是平安,带来的是祝福!----乡音

以下是引用乡音在2011-3-20 19:07:00的发言:

看到太阳了没有?

03月24日(星期四)

白天:

夜间:小雨 5℃9℃

北风微风

03月25日(星期五)

• 夜间:多云 6℃11℃

• 北风微风
  • 03月26日(星期六)

• 夜间:7℃13℃

• 北风微风

• 哇!乡音姐好。真的看见太阳了!真好!

谢谢及时预报!

我们这里今天也暖起来了。穿个单毛衣都出汗了。