返回列表 发帖

老三届网十周年聚会花絮(视频添加中)

自成兄雁峰公园显陈氏太极功夫

日月出矣,灯火不熄,不亦劳乎?

24日晚乡巴老酒店欢宴开始,社区管理员蓦然致词

出发往双峰,明晚再续

不能与网友们同行,甚憾。只是抽空上网看看朋友们的行踪,以分享快乐。

谢知命兄顶帖。

乡音姐代表湖知网管理员笨笨牛致贺词(因酒店前台有事离开2分钟未及录相)

自成兄口琴独奏

老三届网友、浙知代表飘逸致词

网友哥巴致词

网友江河水致词

老三届网友清雅致词

网友留颜致词

谢谢灯火兄的会议记录!表达了网友们的心声。真好。

继续啊,等着看!

以下是引用老灯火在2011-3-27 13:26:00的发言:

谢知命兄乡顶帖。

乡音姐代表湖知网管理员笨笨牛致贺词(因酒店前台有事离开2分钟未及录相)

就是 很遗憾 我正好在等这个视频交差呢。再等等 看看小江河水和飘飘手里有不有完整的。
走过的是岁月,留下的是故事,祈望的是平安,带来的是祝福!----乡音

以下是引用乡音在2011-3-28 8:14:00的发言:
就是 很遗憾 我正好在等这个视频交差呢。再等等 看看小江河水和飘飘手里有不有完整的。

好像大礼堂飘逸“缘聚衡阳”视频有。

以下是引用老灯火在2011-3-28 8:19:00的发言:

好像大礼堂飘逸“缘聚衡阳”视频有。

飘飘的比较完整 我已经收藏 但是,声音不是很清楚 再等等吧

走过的是岁月,留下的是故事,祈望的是平安,带来的是祝福!----乡音

我女儿没有拍视频,照片有的,但她现在没时间传,她们单位有事要她回去了,我又是个外行迟点吧,抱歉了。还有些个人的,请灯火兄把有关的QQ号发给我,谢谢了。

以下是引用江河水在2011-3-28 13:03:00的发言:
我女儿没有拍视频,照片有的,但她现在没时间传,她们单位有事要她回去了,我又是个外行迟点吧,抱歉了。还有些个人的,请灯火兄把有关的QQ号发给我,谢谢了。

没关系的。我们会等待......

路难行夫妇还在旅途中。自然自成兄也还在旅途中。

刚刚接到王姐的手机短信:她已经参观完韶山后登上了回家的火车,马上就到家了!![em01][em01]

继续上图片:

湘江水,情意长。看亦烟亦雾中的亭台楼阁,如仙境般让人迷醉。

1、从网上到网下,我们握手言欢。并不感到陌生。因为我们都有一个共同的名字叫“知青”。

灯火、飘逸与清雅:我们一路欢歌。我们意气风发。我们走在大路上。

网友自然自成:知青不老!知青的精神风貌依然坚毅与刚强。怕什么雨雪风霜!

清雅:当上了“三个带表”真高兴!朋友们都乐不可支。

以下是引用河水在2011-3-27 21:43:00的发言:
继续啊,等着看!

河水兄在聚会前一直想积极参加,因灯火闻河水兄不久前春节期间刚参团游过南岳,而此次聚会一半内容与河水兄参团重复,河水兄千里迢迢来此不易方改变了计划。07年广州一面,希望下次活动再聚。