返回列表 发帖
再次欣赏!!依然欢乐,依然感动。

知青情谊重如山!

~~请加上长水河兄的照片:

还有老井:

还有英子:

照片太多了能加进去吗???这几位都是老村民了。

再次欣赏!!依然欢乐,依然感动。

知青情谊重如山!

~~请加上长水河兄的照片:

还有老井:

...
蓦然回首 发表于 2013-1-5 14:17

能的。以前是为衡阳聚会而作,所以只把衡阳聚会的放进去了。现在将上面几位朋友放进去。
另:看上面几位能否贴来自己的近照,一同放进去。

能的。以前是为衡阳聚会而作,所以只把衡阳聚会的放进去了。现在将上面几位朋友放进去。
另:看上面几 ...
自然自成 发表于 2013-1-5 16:56

谢谢自然,谢谢蓦然!

我的近照,旁边这位是风雨路人。

回复 22# 自然自成

回自成兄和长水河兄:

是网络这个大舞台把我们天南地北的老三届人、老知青们聚集到了一起!我们的情谊非常高洁非常珍贵!

2013年或在适当的时候,村子准备再次举行聚会,到时相信到会的朋友会更多,更齐全、更友爱、更愉快!!

回复  自然自成

回自成兄和长水河兄:

是网络这个大舞台把我们天南地北的老三届人、老知青们聚集到了 ...
蓦然回首 发表于 2013-1-5 17:442013年或在适当的时候,村子准备再次举行聚会,到时相信到会的朋友会更多,更齐全、更友爱、更愉快!!

同意,来年春天我们再干杯!

王姐:
      我已把你发在老村的这张放进去了,见上面影像。
自然自成 发表于 2013-1-4 16:22

哈哈,这张PP,已经跳出“农门”了。

我还有一个骑马的照片呢。本来是黑白的,后来老三届一个大哥给我处理成彩色的了。上传麻烦吗?还是得弄到一个网页上吗?
呼伦贝尔大草原

我还有一个骑马的照片呢。本来是黑白的,后来老三届一个大哥给我处理成彩色的了。上传麻烦吗?还是得弄到一个网页上吗?
呼伦贝尔大草原

我还有一个骑马的照片呢。本来是黑白的,后来老三届一个大哥给我处理成彩色的了。上传麻烦吗?还是得弄到一 ...
小草 发表于 2013-1-26 22:23

小草你好!请看蓦然的帖子:http://lsj2012.zhiqingwl.cn/view ... &extra=page%3D1

小草的骑马照1977年

学会啦!也传一个我的照片。

小草的照片

学会上传照片了,给大家上传近照。
记得破衣兄总怪我传的照片不清楚,看不到我庐山真面目,那么现在这个清楚了吧?
不知破衣兄还来村子里吗?
我现在工作地点在渤海湾,家就在海边。

换个照片,这是圣诞节那天我和我即将毕业的学生在海边。
呼伦贝尔大草原

小草好!欢迎学会上传照片~~~。。

破衣兄紧张着带孙子,已经有好长时间没有进村发言了。不过我觉得他会时而潜水进来看帖子。

您发在32楼的照片是有点模糊,我PS了一下,看看效果如何?

如果自成兄能把照片加到一楼的视频里最好 !不知还能再加照片吗?会不会太挤了?

(小草是村里年龄最小的知青。也是入村很早的村民。那时我们一起玩的还有破衣、小草、萍聚、毛笔、大千、彳亍、老呆,等等等等

小草这张照片太年轻了!我都不愿意相信您也是老知青了~~

换一个照片。这个不年轻了吧?呵呵,前天的.

小草好!为什么要换掉啊。那张照片挺好的!!

小草刚刚过了生日?祝您生日快乐!!

祝福小草生日快乐!
一生知足,平凡度日